segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Atlético Gangorrense vence duelo rafaelense!

ATLÉTICO GANGORRENSE F.C.
No último sábado, dia 26/08/2017, às 16:00hs, o time do Atllético Gangorrense (Sítio Gangorra/Rafael Fernandes - RN), recebeu em seus domínios a equipe do Lanchinense (Sítio Lanchinha/Rafael Fernandes - RN). Ambos, estão se preparando para disputarem o Campeonato Municipal 2017 da referida cidade. O confronto foi bastante disputado na primeira etapa e aos 20min. após uma falta cometida pela representação adversária, o jovem atleta Leonardo Esquerdinha em uma belíssima cobrança de falta, abriu o placar fazendo 1x0 para o Atlético. Em seguida, o duelo continuou com muitas emoções, e, aos 35min. numa jogada de ataque do time da casa, o jogador Nego sofreu pênalti! O atleta Tita, pegou a pelota, assumindo a responsabilidade e converteu a cobrança de pênalti fazendo 2x0 para equipe atleticana.
LANCHINENSE F.C.
Na segunda etapa de jogo, parecia que a vitória do time mandante do jogo seria fácil, porém, encontrou resistência por parte do seu adversário que buscou a todo momento empatar o jogo, chegando até fazer um gol aos 30min. do tempo final com o atleta Daniel,mas já era tarde demais! Resultado do jogo: Atlético Gangorrense 2x1 Lanchinense. Boa sorte para ambas agremiações na disputa pelo título do Campeonato Municipal 2017 na Terra de Santa Luzia!
Matéria postada por Reginaldo Fernandes: radialista e narrador esportivo.