quinta-feira, 1 de junho de 2017

Portuguesa desbanca favorito e consegue classificação

A equipe da Portuguesa venceu o Manancial, nessa tarde de quinta, em Major Sales, pelo placar de 4 x 2, com gols de Jarismar, um de Bosquinho e outro de Bodinho, Toinho e Adinho marcaram para a equipe da casa.

O time da casa começou melhor e logo abriu o placar com Toinho, 1 x 0. A equipe visitante precisando do resultado, correu atrás e obteve êxito ainda na primeira etapa com Jarismar empatando, e Bosquinho virando, 2 x 1, e terminando assim a primeira etapa.

A equipe de Riacho de Santana aproveitou o embalo e marcou o terceiro já no começo do segundo tempo, mais uma vez com Jarismar, 3 x 1.

O resultado era bastante favorável, mas a equipe da casa, precisando da vitória para alcançar a primeira colocação geral, conseguiu diminuir a vantagem com Adinho cobrando pênalti, 3 x 2.

A equipe de Riacho, mesmo vencendo o jogo, partiu para o tudo ou nada, e acabou dando certo, no finalzinho do jogo, Bodinho amplia mais uma vez, 4 x 2 para a Portuguesa.

Com esse resultado, a equipe de Major Sales continua com seus 9 pontos, perdendo assim a invencibilidade, e era até então, a única equipe com 100% de aproveitamento, mas permanece na segunda colocação no geral.

Já a Portuguesa, que estava fora da zona de classificação, chega a 7 pontos e se classifica e segundo do grupo, mesma pontuação do Renovação, porém com saldo melhor.

O time de Riacho de Santana, no momento é o oitavo colocado, mas ainda não é posição definitiva, pois ainda faltam dois jogos, no sábado, tem Molecada x América, e domingo Independente x Audax, e essas duas partidas mexem na classificação geral.