NOVA ESPERANÇA VENCE CLÁSSICO DIANTE O CATOLÉ

Em pé: Douglas, Max Willian, Felipe, Lucas Viana, Edison Bispo, Daniel, Dião, Luan, Ygo e Douguinha.
Agachado: Yago, Emanoel, Bruno Alan Anderson, Daví, Tiaguinho, Edmarcos, Julho.

Foi realizado na tarde deste sábado ( 10 ) um grande clássico santanense no estádio comunitário do Catolé. O time da casa recebeu o Nova Esperança.

Em um jogo muito equilibrado, o time visitante que já vem se preparando para as disputas da 1ª Copa Pai Nô, saiu na frente com gol de Bruno Alan depois de jogada individual pelo meio campo, na entrada da grande área ele fuzilou e abriu o marcador.

Ainda na etapa primeira de jogo, o time da casa chegou ao empate com o atacante Renato em lance duvidoso, a bola ao ser lançada na área, o atacante dividiu com o goleiro e acabou levando a melhor. E foi só no primeiro tempo.

Já na etapa complementar, o jogo continuou muito equilibrado com um jogo lá e cá, a rede só voltou a balançar no finalzinho do jogo e de bola parada, e novamente ele, Bruno Alan cobrando falta fez o gol da vitória do Nova esperança. Fim de jogo, Catolé 01 X 02 Nova esperança.