terça-feira, 11 de abril de 2017

Atlético Gangorrense perde de virada jogando em casa!

A imagem pode conter: 15 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé, atividades ao ar livre e natureza
No último sábado dia 08/04/2017, ás 16:00hs, o time do Atlético Gangorrense (Sítio Gangorra - Rafael Fernandes/RN), enfrentou em seus domínios a equipe da Molecada (Sítio Carnaubinha/José da Penha/RN). A primeira etapa foi marcada por muitas reclamações por parte do time visitante acerca da arbitragem. Porém, devido essas inúmeras reclamações e parecendo não está focada na partida para jogar futebol, e, sim, reclamar de tudo e de todos, a equipe jpenhense acabou tomando, logo no início do duelo, dois gols. A agremiação do Atlético Gangorrense, aproveitou o momento de instabilidade do seu adversário e abriu o placar logo aos 10 min. do primeiro tempo com o gol marcado pelo jogador Mila que, dois minutos depois marcou o segundo gol do jogo aos 12 minutos do tempo inicial, aproveitando o desequilíbrio emocional do time da Molecada. Entretanto, para piorar mais o desempenho do time jpenhense, aos 27 minutos da primeira etapa o jogador Tita da equipe rafaelense fez o terceiro gol, deixando o placar elástico. A partir do terceiro gol tomado, o time da Molecada, decidiu finalmente acordar para o jogo: aos 38min. o jogador Antônio Neto diminuiu o placar fazendo o primeiro gol da sua equipe e aos 43min. o atleta Célio marcou o segundo gol, demonstrando uma certa reação. Mas, um minuto depois, ou seja, aos 44min. o atleta Mila fez o quarto gol da agremiação rafaelense, terminando a primeira etapa com resultado parcial de 4x2 para a equipe da casa, parecendo que seria uma vitória fácil. Porém, a segunda etapa após ser iniciada reservava muitas surpresas: após o início do tempo complementar o time jpenhense conseguiu surpreender a equipe rafaelense fazendo dois gols com o jogador Jorge aos 13min. e aos 16min; empatando a partida e "botando fogo" no jogo! Depois dos dois gols tomados o Atlético Gangorrense realizou algumas substituições bastante questionadas pelos torcedores e se deu mal: o rendimento do time caiu e a equipe da Molecada conseguiu virar o jogo aos 25min. do tempo final com o gol marcado pelo jogador Célio. Final de jogo: Atlético Gangorrense 4x5 Molecada.  Matéria postada pelo narrador esportivo: Reginaldo Fernandes.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, céu, atividades ao ar livre e natureza

A imagem pode conter: 1 pessoa