segunda-feira, 13 de março de 2017

VIRADA ESPETACULAR DO ATLÉTICO GANGORRENSE

A imagem pode conter: 12 pessoas, pessoas em pé, céu, montanha, atividades ao ar livre e natureza
Atlético Gangorrense

No último sábado, dia 11/03/2017, às 16:00hs, o time do Atlético Gangorrense (Sítio Gangorra/Rafael Fernandes - RN), recebeu em seus domínios a forte equipe do Independente (Sítio Poço de Pedras/Riacho de Santana - RN), e foi surpreendida pela agremiação santanense. Logo na primeira etapa o Independente não tomou conhecimento do adversário e conseguiu marcar 2 gols com o atleta Kika que comemorou muito e deu a vitória parcial no primeiro tempo por 2x0 em cima da agremiação rafaelense. Já na segunda etapa de jogo, a equipe do Independente conseguiu fazer mais um gol com o jogador Willian e o terceiro da partida contra o Atlético Gangorrense que aparentemente estava apático dentro de campo. Porém, após o terceiro gol sofrido, o time do Atlético Gangorrense "acordou" começando a reação, correndo contra o cronômetro para mudar o placar e deu certo! A representação rafaelense chegou ao primeiro gol com o atacante Vilailton. A partir desse momento, o time atleticano partiu pra cima da equipe santanense conseguindo fazer mais 2 gols com o meia Diego, no qual ao marcar duas vezes deixou o placar igual, e, para dá números finais a partida, o meio campo Regiclécio - numa cobrança de bola parada de longa distância, virou o jogo fazendo um golaço no canto esquerdo do goleiro santanense, garantindo uma vitória sofrida e na raça para o Atlético Gangorrense no qual venceu pelo placar de 4x3 a agremiação do Independente e comemorou muito.

A imagem pode conter: 14 pessoas, pessoas em pé, montanha, filho, atividades ao ar livre e natureza