segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

PLACAS.COM VENCE NA ESTREIA DA COPA UNIÃO DE ÁGUA NOVA

Placas.com F.C
Nesse sábado 14  -  01  -  2017, aconteceu mais um jogo pela copa União de futebol de Água Nova, envolvendo as equipes de Placa.Com X  Veteranos,

A Equipe dos veteranos começou logo assustando a equipe de Placas.com desperdiçando uma grande oportunidade de gol com o seu atacante Luan quando ficou cara a cara com o goleiro Eduardo e simplesmente fez o mais difícil colocar a bola pra fora e os veteranos continuou perdendo grandes oportunidades de gols, como já diz velho  o ditado no futebol quem não faz  leva e foi o que aconteceu o Placas .com que não vinha jogando bem abriu o marcador através de seu atacante Cleisson.

E com esse gol a equipe do Placas.Com se achou em campo foi pra cima do seu adversário em busca da vitória e ela veio ainda no primeiro tempo bola lançada na área o baixinho Rock marca de cabeça fazendo alegria torcedor do Sanharão,
Veio a segunda etapa e a equipe do placas.Com tratava de administrar o resultado tocando a bola no setor do meio de campo já que o sistema ofensivo dos veteranos não disse pra que veio na segunda etapa mas mesmo assim a equipe do Placas .com ainda conseguiu marcar o seu terceiro gol  com o meio de campo Breno, resultado final Placas.com 3 X 0 veteranos.

Veteranos F.C
Carnaubal F.C

Na manhã Desse domingo 15  -  01  -  2017,  aconteceu mais uma partida pela Copa União de Água Nova entre Carnaubal  X  Treze de Maio,

A equipe do Carnaubal tomou logo um susto no início da partida em uma falha do goleiro Vinicius  o Treze abriu o placar com o  atacante Jabá mas logo o Carnaubal tratou de equilibrar as ações e numa falta bem cobrada pelo meio campista Mucurana empatou a partida,

Poucos minutos depois veio a virada, com o Atleta  Mucurana que bateu fora da área e no finalzinho do primeiro tempo penalidade para o Carnaubal,  a revelação Tiago Cobra e Amplia.

Segunda etapa começou muito equilibrada onde ambas as equipes procuravam o gol a todo momento e como a equipe do Treze que contava com muitos veteranos não suportando o forte calor aí o Carnaubal se aproveitou fazendo o quarto gol com Dielson,

Na seguida veio  o quinto com Doga e ainda coube mais o em manhã espirada do jogador Dielson ele ainda marcou mais três gols dando números finais a partida, e a nova geração do Carnaubal levando a melhor sobre a experiência do 13 de Maio.

Final Carnaubal 8  X  13 de Maio, e a arbitragem ficou por conta de Junior Lau, assistentes Zé Santos e o Alenilson que fizeram um bom trabalho.