segunda-feira, 19 de setembro de 2016

III Copa Regional Gustavo Alves de Futebol Mini Campo ( Veteranos )

No Fechamento da Fase de quartas de finais da III Copa Regional Gustavo Alves  de Futebol Mini Campo na Comunidade de Barracos Rafael Fernandes - RN, Tivemos os Seguintes Jogos:

No Primeiro Duelo desse domingo 18 - 09 - 2016, A Equipe do Penetras FC Jogando um Futebol Mais Vistoso e de uma Melhor Ordem Tática em Campo, Venceu a Boa Equipe da Associação Manoel Deodato Pelo Placar ( 4  a  2 ), Garantindo Vaga nas semifinais da Competição,

Já no Segundo Jogo do Dia Envolveu APMF ( Pau dos Ferros - RN )  X  Selecionado de Veteranos do Encanto - RN, Atuando de Forma Firme e Qualificada o APMF Venceu os Masters do Encanto Pelo Placar ( 5  a  1 ) e se Garantiu na Fase Seguinte,

Jogos das semifinais da III Copa Regional Gustavo Alves de Futebol Mini Campo na Categoria Veteranos:

. As 07:45 Desse domingo 25 - 09 - 2016, Teremos América do Oeste  X  Penetras FC
. As 08:45 Desse domingo 25 - 09 - 2016, Teremos APMF  X  Barragem FC

É Bom Aqui Destacarmos que a Equipe Pauferrense da Ingrid Confecções Foi de Forma Regulamentar Desclassificada da Competição ou seja a Citada Equipe Atuou no jogo Contra a Equipe da Barragem FC Com um Atleta Irregular,

Sendo Assim a Vaga que Foi Conquistada Pela Equipe da Ingrid Confecções, Pertence Agora a Equipe da Barragem FC que faz a Segunda semifinal Contra os Atuais Campeões da Competição ou seja o APMF em um Grande Clássico.