sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Futsal feminino de São José estreia com vitória nos Jogos Abertos 2016:

Técnico Derrico conversa com suas jogadoras durante a partida. (Foto: Alex Santos/Futsal Feminino SJC)

A equipe de futsal feminino de São José dos Campos, dirigida pelo técnico Marcos Derrico, fez uma bela estreia na edição 2016 dos Jogos Abertos do Interior,

Que este ano está sendo realizado em São Bernardo do Campo, ao vencer, de virada, a cidade de Hortolândia, por 5 x 2.

Jogando no Ginásio Baeta, o time joseense saiu perdendo por 2 a 0, mas conseguiu o empate e ainda virou no primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe fez mais dois gols e fechou a partida em 5 a 2, comemorando a primeira vitória no torneio. Marcaram para São José dos Campos: Lívia Andrade (2); Antônia; Gleice e Taís.

São José volta a jogar nesta quinta-feira, às 14 horas, no mesmo local, contra a cidade de Santos   Fonte: Portal R3