terça-feira, 20 de setembro de 2016

Futsal feminino de São José bate Santos e é tretacampeão dos Abertos

Meninas comemoram títulos dos Abertos 2016. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)
A equipe de futsal feminino de São José dos Campos chegou ao tetracampeonato consecutivo sob o comando do técnico Marcos Derrico “Nenê”, ao derrotar na noite desta segunda-feira (19), a equipe de Santos por 4 a 0, em jogo realizado no ginásio do MESC.
O jogo foi bem disputado, com São José dos Campos fazendo o primeiro gol no primeiro tempo, com Tatinha. No segundo tempo, depois de alguns minutos de pressão da equipe santista, as joseenses conseguiram boas chances e converteram.
Equipe comemora título. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)
Antônia, Taís e Gleice, marcaram os três gols da etapa complementar e fecharam o placar em 4 a 0 para São José dos Campos, que fatura mais uma vez a medalha de ouro da modalidade.
Esta foi a sétima conquista do torneio pelo técnico Derrico. Foram quatro por São José dos Campos, consecutivos, e outros três títulos por Pindamonhangaba, sua antiga equipe.
Equipe na final dos Abertos. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)