segunda-feira, 15 de agosto de 2016

NOS PÊNALTIS .."MOTIRÃO DA ADEUS A COPA 06 DE SETEMBRO !!!

O Motirão esta fora da IV copa 06 de setembro de futebol , depois de um empate em 0x0 no tempo normal o Motirão foi eliminado mais uma vez nos pênaltis 4 x 2 ,a segunda consecutiva em menos de um ano a equipe também perdeu a semi final da copa Janduir Diniz nos pênaltis , mais uma vez fica pelo caminho Jeferson e Mateus desperdiçaram as cobranças
O jogo ;

Foi um jogo de dois tempos distintos onde o Motirão foi soberano no primeiro tempo mandou no jogo  tocando bem a bola e não foi ameaçado pela equipe adversaria em nenhum momento , o Motirão teve três grandes chances de abrir o placar no primeiro tempo , primeiro com Assis logo no inicio do jogo na entrada da área ele ganhou da defesa mas não finalizou e desperdiçou uma grande chance ,depois foi a vez de Antônio numa falha incrível do goleiro a bola sobrou para Antônio que também não aproveitou e no finalzinho do jogo a grande chance do jogo em cruzamento pela direita a defesa falhou a bola sobrou para zé gotinha livre na pequena área mas ele mandou pra fora fim de primeiro tempo Motirão 0 x 0 Joca Claudino.

Veio o segundo tempo e o Motirão voltou irreconhesivel a patica em campo a equipe de Joca Claudino tomou de conta do meio campo e começou a ameaçar o gol do Motirão a equipe criou duas grandes chances de abrir o placar , o meio campo do Motirão não conseguia jogar e praticamente não criou nada no segundo tempo a equipe de Joca Claudino com Rafaelzinho pela esquerda sempre levava perigo ao gol do Motirão , só no finalzinho do jogo o Motirão começou a criar oportunidades e teve uma unica grande chance de gol num escanteio cobrado pela esquerda Jeferson de cabeça quase marcou mas a bola foi pra fora fim de jogo Motirão 0 x 0 Joca Claudino .

Nas penalidades  Assis e Nem converteram , já Jeferson e Mateus os dois desperdiçaram mandando pra fora 4 x 2 Joca Claudino Classificado e vai fazer uma das semi finais .