terça-feira, 16 de agosto de 2016

IV Copa Regional de Futebol 06 de Setembro em Bernardino Batista - PB:

Pela IV Copa Regional de Futebol  06 de Setembro em Bernardino Batista - PB, Tivemos um Jogão de Bola na Tarde Desse domingo 14 - 08 - 2016, Envolvendo Batistense ( Bernardino Batista - PB )  X  Amigos FC  ( Poço Dantas - PB ), Um Verdadeiro Duelo de Gigantes do Futebol Amador Regional,

O JOGO:

Sem Duvidas uma Grande Partida de Futebol de duas Agremiações ou seja Dois Clubes do Futebol Amador Acostumadas a Desenvolver o Desporto Coletivo em Toda Região,

A Partida Iniciou - se de Forma Extremamente Agitada, Ambas as Equipes Desenvolvendo um Futebol Forte, Abusando dos Lançamentos e Jogadas Ríspidas Para os Dois Lados,

Se Aproveitando Até de fato de um Certo Nervosismo da Boa Equipe dos Amigos FC, o Batistense em uma Magnifica jogada Pela Linha de Fundo, Abre o Marcado Com Camisa ( 10 ) Rubinho, Levando a Torcida ao Delírio,

A Equipe dos Amigos FC ( Poço Dantas - PB ) que Diga - se de Passagem Tem  na Atualidade uma das Melhores Bases de Atleta de Toda Região,

De Forma Alguma se Abateu em Campo, Pelo Contrário a Todo o Custa Procurava de Forma Trabalhada o Gol de Empate, Sempre Organizada Pelo Seu Líder em Campo ou seja o Atleta Bonfim,

Mas a Primeira Etapa Fica no ( 1  a  0 ), em Prol da Equipe da Casa que  Segurava a Todo Custo a Vantagem no Placar,

Já Na Segunda Etapa de Jogo o Amigos FC Voltou Avassalador e Logo aos 08 Minutos em Chute da Intermediária o Camisa ( 06 ) Gil Empata o Jogo,

Os Dois Times Procuravam  a Vitoria  e Com Isso Liberava o Sistema Defensivo dando Assim Muito Espaço aos Atacantes Desperdiçarem Inúmeras Oportunidades de Gols,

Todo o Segundo Tempo Foi Promovido Dessa Forma em um Jogo Muito Aberto em que Erros Poderiam Ser fatais,

Mas o Placar Permaneceu Empatado  ( 1  a  1 ) e a Decisão da Vaga Para as semi finais da IV Copa Regional de Futebol 06 de Setembro Foi Para as Penalidades Máximas,

Nos Pênaltis Brilhou a Postura e  do Goleiro Francisco, Garantindo a Vitoria Para o Batistense ( 3 a 2 ) e Agora Enfrenta o 1º de Maio ( Joca Claudino - PB ) nas semi finais da Competição.