quinta-feira, 31 de maio de 2012

AMISTOSOS.

MEUS AMIGOS DO FUTEBOL!
Dois jogos movimentaram o futebol santanense nesta última quarta-feira (30/05) um deles realizados no Estádio Pai Cajé, onde os Amigos de Edson e Ecinho deram um show de bola para cima do  Arsenal de Antonio Barbosa, um jogo que começou com uma boa movimentação das duas equipes, mas só começou, porque depois foi jogo de um time só. Posso dizer assim: logo aos 13min os Amigos abriram o marcador com o volante Marcos André que recebeu dentro da grande área do companheiro Abílio e bateu forte sem chance alguma para o goleiro adversário, os Amigos continuavam tocando a bola e aos 23min veio o segundo gol com o atacante Abílio, e aos 30min Marcos André marcou mais um, desta feita de cabeça, após receber jogada do volante Titi que ganhou a linha de fundo e colocou a bola na cabeça de Marcos que empurrou para o fundo das redes, e ainda no 1º tempo Nardinho assinalou o quarto dos amigos dando números finais à etapa inicial.
Já na volta para o 2º tempo, o técnico dos Amigos Ecinho fez algumas modificações, e logo aos 5min Léo (Leozinho) depois de deixar três marcadores para trás marcou um gol de “PLACA” era o quinto dos Amigos que continuava botando o Arsenal na roda, e aos 15min da etapa complementar Léo (Leozinho) novamente marcou o seu segundo no jogo, era o sexto dos Amigos que continuava jogando bem e aos 23min Manoel Sandro depois de receber uma bola de escanteio ainda na linha de fundo ele bateu por cobertura a bola foi lá no ângulo, era o sétimo dos Amigos e a tampa do caixão do Arsenal estava fechada, e olha que o 2º tempo terminou aos 30min. Imagina se a partida tivesse ido até aos 45min! Sei não! Então final de jogo A.E.E 7 X 0 Arsenal.
 Parabéns aos amigos não só pela goleada, mas pelo belo futebol apresentado dentro de campo.
TÉCN TÉCNICO: ANTONIO BARBOS

Já na Catingueira em jogo amistoso envolvendo os Amigos de Nego e Amigos de Daniel, os Amigos de Daniel surpreenderam e conseguiram vencer os Amigos de Nego pelo placar de 2 X 1  com gols de Lécio e um golaço do meia Ermisal num chute de meio de campo, Pedro foi quem descontou para os Amigos de Nego.

segunda-feira, 28 de maio de 2012

AMISTOSOS.

Neste último sábado (26) às 15h45min foi realizado um grande amistoso no Estádio Pai Cajé em Riacho de Santana RN envolvendo as equipe do Arsenal de Riacho de Santana e o Areense de Água Nova RN. Mais um duelo a parte entre os Técnicos Nivaldo Barbosa (Areense) e Antônio Barbosa (Cotoco) que comanda o Arsenal.  O time da casa acabou levando a melhor e conseguiu a vitória diante o seu torcedor ao bater o visitante pelo placar de 3 X 2. Foi um jogão de bola onde a equipe do Areense conseguiu abrir o marcador aos 20 minutos da etapa inicial com o jogador Charliano a equipe da casa conseguiu virar o marcador ainda no 1º tempo aos 32 minutos Careca empatou a partida e aos 38 minutos Renato fez o gol da virada. Já no segundo tempo logo aos 13 minutos o atacante Terceiro empatou a partida, mas aos 33 minutos da etapa final o atacante Jerri garantiu a vitória para o Arsenal decretando assim números finais a partida.
ARSENAL:
VITOR- DEMIR (WALLISON) PIRILI – WILSON (RAFAEL) JOÃO – GILDO - DOÉ – JOÃO DO BOI – CARECA (BILUCA) – JACKSON (KAIO) RENATO (JERRI).
TÉCNICO: Antônio Barbosa
AREENSE:
EDUARDO – NIVALDO – NENEM (EUGÊNIO) – MARCELO (CHICO) – PRETO – ALÉX (ROMUALDO) – TERCEIRO – LEONARDO – CHARLIANO – TIMEDA.
TÉCNICO: Nivaldo Barbosa
     Ainda no sábado (26) as 15h45min foi realizado mais um grande amistoso envolvendo as equipes de Carnaubinha Água Nova – RN e E.C Sobradinho Riacho de Santana – RN e a equipe da casa venceu pelo placar de 1 X 0 com gol do atacante Cláudio (Zidane).
Também no sábado (26) às 15h45min a equipe da Gangorra de Rafael Fernandes RN recebeu em seus domínios os The Strongs de Riacho de Santana RN e venceu pelo placar de  3 X 1.
Já no domingo (27) pela manhã no Mini-Campo do Estádio Pai Cajé em Riacho de Santana RN, os Amigos de Antônio de Canuto receberam os Amigos de Zé de Nana da cidade de Pau dos Ferros RN e os Amigos de Antônio de Canuto levaram a melhor e venceram pelo placar de 4 X 1 com (3) gols de Antônio de Canuto e (1) de Nécio, e descontaram para os visitantes Zé Filho (1). Segundo informações foi um jogão de bola com destaque para o veterano Antônio que marcou 3 vezes e foi o nome do jogo.
Ainda no domingo (27) as 15h45min na comunidade de Pitombeira Luis Gomes RN os Amigos de Daniel do Sítio Gameleira de Riacho de Santana RN, venceram os Amigos de Nego pelo placar de 4 X 2 os gols dos Amigos de Daniel foram marcados por Marruá (2) Jacinto(1) e Wállison (1).
RAPIDINHAS:
COPA BEIRA RIO de Marcelino Vieira RN, neste sábado (26) o Tire F.C de Riacho de Santana RN, venceu por WXO o Muliquim que não compareceu a campo.
Já no domingo também pela COPA BEIRA RIO a Rede Oeste de Água Nova RN, venceu o São Vicente por 2 X 1 com (2) gols de Marcílio.
COPA JOATAN MOURA:
Neste domingo (27) o Silivano F.C de Riacho de Santana RN, fez sua estréia e se deu bem logo na primeira partida derrotando o Braga pelo placar de 2 X 1. Jogo este realizado domingo pela manhã.

TORNEIO DO ALTO DOS CÂNDIDOS!!!

Domingo, 27 de maio de 2012

Foi realizado neste sábado dia 26/05, o Torneio de Futebol do Sítio Alto dos Cândidos. A competição contou com  a participação de onze equipes sendo todas do município de Luís Gomes, autoridades e muitos torcedores estiveram presente prestigiando a competição que teve inicio às 14:30hs e seu encerramento às 18:00hs.